MENU di PASQUA 2025
-
Antonio Tavani
Hotel del Camerlengo
MENU di PASQUA
Domenica 20 aprile 2025
Il Menu della Primavera
Cocktail e Brindisi
Antipasti
Soffione di ricotta con discese di prosciutto, corona di rucola e ciliegine
Flan di mais ripieno di verdure di campo
Uova pasquale
Primi piatti
Ravioli primaverili in salsa di zafferano
Chitarrina con crema di asparagi e tocchetti di speck
Secondo Piatto
Agnello alla Camerlengo
con
Salsicce alla brace
Patate Speziate e Misticanza
Dessert
Pastiera di grano cotto con crumble al caffe'
Cantina
Vini d.o.c. d'Abruzzo, Acqua di Fara San Martino e Soft Drink
Caffè e Cicchetto
Menu Completo € 60
Menù Bambini € 30
Prosciutto e bocconcini di mozzarella
Gnocchi al Ragù
Cotoletta e Patatine
Dessert
Si gestiscono celiaci
Si gestiscono variazioni
info mail e whatsapp
info@camerlengo.it
Tel. 0872 980 478
Tel. 345 790 0000